Бра в дополнение к потолочной люстре 7708

Бра Bohemia Ivele Crystal 7708/1W Ni разрабатывалось нашими дизайнерами в дополнение к потолочным люстрам той же серии - 7708.

Поэтому оно выглядит как одна из секций этих многогранных люстр, сотканных из тонких нитей небольшого хрусталя.

В бра 7708/1W Ni хрустальные цепи имеют продольное направление, и закреплены сверху с помощью специальных замочков.
Присмотритесь внимательнее, и Вы заметите, что и замочки эти сами по себе представляют маленькие эмблемы, спаянные между собой. Таким образом, верхняя, металлическая часть этого бра играет как важную функциональную роль, так и эстетическую.

Характерно для этого бра то, что выстроенный продольно хрусталь дополнительно не скреплен между собой по бокам. Все, благодаря чему бра Bohemia Ivele Crystal 7708/1W Ni держит форму - это металлический задник с отражателем, и рейки сверху. Те из них, что идут по бокам, определяют также его ширину.

Несмотря на свою тонкость и кажущуюся хрупкость, это бра к потолочным люстрам обладает достаточной прочностью и цельностью, чтобы прослужить Вам долгие годы.

Поскольку, при создании этого бра, наши мастера изначально отталкивались от потолочных люстр аналогичного типа, подобрать к нему другие люстры достаточно сложно.

Мы предлагаем не нарушать целостную гармонию комплекта, и, при выборе этого бра заказать люстру 7708/6 Nihttps://bohemiaivelecrystal.ru/katalog/lyustry/potolochnye/1882.html, выполненную в никеле, подобно самому настенному светильнику.

Наш менеджер
свяжется с Вами!
обратный
звонок