Современная спиральная люстра Bohemia Ivele Crystal

Спиральная люстра Bohemia Ivele Crystal 8313/40-250 G Balls не имеет такого плотно выстроенного хрусталя как остальные люстры типа "Каскад" и "Спираль". За счет этого, она выглядит заметно легче, и лишена монументальности, характерной для подобных люстр. Однако это ничуть не умаляет ее достоинств.

Эта модель меняет взгляд в целом на классические люстры. Значительная доля объема в ней достается пустому пространству. Она вся пронизана воздухом. Именно благодаря этому воздуху, невольно замечаешь каждый хрусталик в ней, и понимаешь, что есть в ней что-то совсем необычное.

Хрусталь, кажется, изменил форму, и хаотично разбросан по ее продольным струнам. Такое ощущение возникает оттого, что привычный хрусталь "октагоны" прикрепляется к металлической леске за один край, и лежит в горизонтальной плоскости, из-за чего мы видим только его толщину.

Окантовкой, обозначающей спиралевидный край люстры, служат подвески "Balls", так удачно контрастирующие на фоне мелкого хрусталя. Эта люстра спираль отвечает всем требованиям современной люстры, и как видно на фото, прекрасно вписывается в современный скандинавский интерьер.

Наш менеджер
свяжется с Вами!
обратный
звонок